02:19 

Вегетарианство.

x_melisse_x

Мое мировоззрение, вкусы и пристрастия таковы, что я ем мяско. Ем его с удовольствием, с наслаждением. Часто - это мой способ порадовать меня. А еще я ношу кожаные вещи. Это тоже факт. Потому что они практичные, удобные, красивые, приятные на ощупь и т.д. и т.д. Думаю, моя позиция ясна.
Взывать к моей любви к зверюшкам совершенно бессмысленно, потому что людей я люблю больше. И нахожу это нормальным. Правильным, если хотите.

Я ни в коей мере не собираюсь осуждать вегетарианство, нет, нет. У меня хватает чудесных, милых и адекватных знакомых, не употребляющих мясных продуктов. Это выбор личный, на мой взгляд - очень личный. Это право взрослого человека. Если этот выбор был подкреплен какой-то идеей, то вдвойне достоен уважения. Какой бы сомнительной она мне не казалась, человек имеющий свои убеждения и следующий им, - большой молодец, имхо.

Что я НЕ люблю. Я не люблю, когда кто-то свои идеи пытается вдолбить чугунным молотом в моё мировоззрение. Я не люблю незаслуженную критику. Хочется сказать:" Эй, ребята! Вы можете поделиться со мной своими взглядами, но не имеете права портить мне настроение глупыми лозунгами, назойливой пропагандой и картинками с окровавленными тушками. Потому что если я начну отвечать вам той же монетой, со мной просто невозможно будет общаться. Или вы уверены, что ваш образ жизни целиком отвечает моим моральным нормам, взглядам и идеям, м?".

И, учитывая, что вегетарианцев вокруг меня становится странно много, опрос:

Вопрос: Ваше отношение к вегетарианству?
1. Я - вегетарианец.  3  (15%)
2. Я иногда думаю об отказе от мяса.  1  (5%)
3. Я ем мясо, но считаю использование меха и кожи излишеством.  3  (15%)
4. Я ем мясо, ношу мех и кожу.  13  (65%)
Всего: 20
URL
Комментарии
2013-06-26 в 13:37 

David_lit
Определиться с ответом очень просто:
1.Мужик(в моём случае))) ДОЛЖЕН есть мясо! Ибо в мясе - сила! А без силы мужики - не мужики!
2.Так как я обитаю в местах не столь далёких от полярного круга(а иногда приходится попадать и далеко за него), мех и кожа - это не прихоть или баловство, а необходимость. Конечно можно много вопить про заменители и искусственные утеплители, но поверьте моему опыту, нет ничего лучше меха!!! Для наглядности можно посмотреть на коренных жителей любого северного региона, до сих пор ни кто не променял свои малицы, унты(ну или другие национальные одежды) на всякого рода пуховички и "тёплые" сапожки!
Так что вывод один - ешь мясо! пей пиво! носи натуральное!

2013-06-26 в 19:43 

The Vampire from Nazareth
"Если Солнце закончиться, нам пи*дец!"
Я им на лицо кончал. :)

2013-06-27 в 02:38 

x_melisse_x
David_lit, спасибо! Хотя... :shuffle: На счет силы, аккуратнее. Майк Тайсон - вовсе веган, например.)))

Карманал из Зерта, :facepalm: Фаня, я тебя попрошу не юзать такие фразеологизмы, ладушки?)

URL
2013-06-27 в 09:45 

The Vampire from Nazareth
"Если Солнце закончиться, нам пи*дец!"
x_melisse_x,
А он веган с рождения и по сих? :shy2:
Да я че, я ниче. Я хвастаюсь. :shuffle:

2013-06-27 в 21:39 

David_lit
x_melisse_x, нельзя! Нет, ну честно! Нельзя вырасти в такую тушку на растениях! Веганом он мог стать лет эдак после 22-25!

2013-06-28 в 01:24 

x_melisse_x
Карманал из Зерта, веган с рождения? Вот точно невеселая картинка...

David_lit, вот мама говорила "кушай кашку", он и кушал ))

Если честно, я не знаю, как долго он им является и как он им стал, но исключение из правил не создает нового правила, верно? .

URL
   

Осколки моего безумия.

главная