x_melisse_x
Наткнулась сегодня на это повествование: newtimes.ru/articles/detail/67921/ .
Разумное изложение мыслей, понятная позиция автора.
Знаете, что мне только не понятно...

Я вспоминаю своё детство. 90е годы, нефильтруемая информация. Что мы только не читали, какую только ерунду не смотрели. Интернета, правда, не было. Но в моем детском мире не существовало людей с "нетрадиционными сексуальными отношениями". Как не существует красного снега, радуги ночью и карамельных деревьев. Т.е. я (мы) о них просто никогда не думала. Вообще. Совсем.

Разве я что-то потеряла? Та информация, которая мне была нужна для формирования собственных взглядов, вкусов и прочего осознания себя, нашла меня тогда, когда было необходимо. Когда мне это стало интересно. Когда я, пусть плохонько, но научилась "отличать мух от котлет". Без чисто юношеской гипертрофированной формы эмоциональности, нигилизма, максимализма и т.д.

Кроме того, не кажется ли вам проблема невозможности нормальной работы педагогов слегонца наигранной? Сколько в вашей жизни было прекрасных учителей, с которыми хотелось бы поделиться проблемами личной жизни. В моей - ни одного! Ни од-но-го. Сколько вообще у нас в стране таких "продвинутых" педагогов? Представим, что подросток пойдет делиться с подобной проблемой к среднестатистической Клавдие Петровне, преподавателю литературы средней школы города Мухосранска. Представили? Так там никакого закона не надо! Её и так удар хватит. Сначала её, потом весь контингент учительской до самого директора.

Далее, "Я еще не открыл рот, но я уже и не совсем чист перед законом", "Мне надо ей сказать, что это гадко и извращенно?" - шедевры спекуляции и перегибания балок, на мой вкус.
"Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение".
Мне кажется, даже мои комментарии излишни. Да?

"А был ли мальчик?"... А есть ли сейчас та самая пропаганда, от которой стоит защитить детей? - Да! Сотню раз да. Но об этом в другой раз.