16:47 

Истерия хомячков

x_melisse_x
Занесло меня тут попутным ветром в группу ВК, выступающую против педофилии. Благое дело, казалось бы... Но по ощущению, как в отхожее место окунули. Мерзко. Мерзко. Мерзко.
Я знаю, что "в интернете опять кто-то не прав". Но не могу промолчать, извините. Почему любая борьба у нас сводится к потоку ненависти и брани? К требованиям закрыть группу в Вконтактике с фоточками? Я так и представляю, как участник группы сидит своей упитанной попой в мягком кресле и пишет комментики: "сдохни!", в отношении какого-то бедняги врача, чью вину, между прочим, никто не доказал. И в его пустой черепушке даже мысли не возникает о том, сколько детских жизней этот врач спас, горбатясь в адовом труде на нищенскую зарплату. Или ставит лайк под требованием закрыть группу с фотографиями детишек. Неужели кто-то серьезно думает, что закрытие группы Вконтактике спасет детские жизни?! И самое главное, встав из-за компьютера ЭТО чувствует себя борцом. Активным гражданином. Неравнодушным. Люди, очнитесь! Вам небезразличны дети? Ну так откройте кружок! Мягкой игрушки, внеклассного чтения, все равно чего. Обеспечте деткам досуг! Волнует безопасность? Организуйте дежурство у школы, автобус до нее. Короче сделайте что-то! Потоки говнеца в интернетике способны только злить. Меня, например. И больше ничего.
Простите за негатив :). Я не специально, просто зла.

URL
Комментарии
2013-03-18 в 16:58 

David_lit
Согласен со всем вышеизложенным! Хочешь что-либо изменить? Встань и сделай!!! А воздух(/пиксели) баламутить все горазды!

з.ы. Сейчас делаем проект с детьми 13-14 лет. Девчонка написала несколько песен - мы оранжировку ей + набираем под своё крыло молодых музыкантов(или просто яро желающих научиться). В дальнейшем - замечательный музыкальный проект(я очень надеюсь).

з.з.ы. Машуль, сделай глубокий вдох..... выдох.... И лови лучи северного позитива!!! ------- Всем Бобра!!!

2013-03-18 в 17:11 

x_melisse_x
David_lit, спасибо, Сашк :). Я прям почувствовала добро и позитив. Удачи вам! Помогать молодым музыкантам - это очень здорово! Это по-нашему)

URL
2013-03-18 в 21:12 

The Vampire from Nazareth
"Если Солнце закончиться, нам пи*дец!"
Мась-Мась, это "европейское ненавязчивое участие". Сидеть в тепле, пить чай с плюшками и выражать свою "активную позицию". Майки с Пуссиками, кепки с Чегеварами и прочими чойболсанами.
И обязательные лайки под фотками инвалидов и уродов, дескать, мы вот своим "нравится" пожертвовали доллар\евро\тугрик. ИЧСХ, нас таких много, мы такие клевые и рулящие миром.

2013-03-18 в 22:21 

x_melisse_x
Карманал из Зерта, смысл примерно тот же, да, но понимаешь, кепка с Че меня как-то не трогает. Даже лайк под статьей или фото с инвалидом, может, и - верх идиотизма, но тоже мирного. А там льется поток неприкрытой НЕНАВИСТИ. Оттого, наверно, так мерзко. И ненависти ни к педофилам, нет. Просто ко всем. Чиновник, врач, девочка, открывшая страничку с фото детей, Паша Дуров даже... Дальше не листала)

URL
2013-05-24 в 18:02 

extract
Ipomoea violacea
согласна

     

Осколки моего безумия.

главная