Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:47 

Истерия хомячков

x_melisse_x
Занесло меня тут попутным ветром в группу ВК, выступающую против педофилии. Благое дело, казалось бы... Но по ощущению, как в отхожее место окунули. Мерзко. Мерзко. Мерзко.
читать дальше
Простите за негатив :). Я не специально, просто зла.

URL
Комментарии
2013-03-18 в 16:58 

David_lit
Согласен со всем вышеизложенным! Хочешь что-либо изменить? Встань и сделай!!! А воздух(/пиксели) баламутить все горазды!

з.ы. Сейчас делаем проект с детьми 13-14 лет. Девчонка написала несколько песен - мы оранжировку ей + набираем под своё крыло молодых музыкантов(или просто яро желающих научиться). В дальнейшем - замечательный музыкальный проект(я очень надеюсь).

з.з.ы. Машуль, сделай глубокий вдох..... выдох.... И лови лучи северного позитива!!! ------- Всем Бобра!!!

2013-03-18 в 17:11 

x_melisse_x
David_lit, спасибо, Сашк :). Я прям почувствовала добро и позитив. Удачи вам! Помогать молодым музыкантам - это очень здорово! Это по-нашему)

URL
2013-03-18 в 21:12 

The Vampire from Nazareth
"Если Солнце закончиться, нам пи*дец!"
Мась-Мась, это "европейское ненавязчивое участие". Сидеть в тепле, пить чай с плюшками и выражать свою "активную позицию". Майки с Пуссиками, кепки с Чегеварами и прочими чойболсанами.
И обязательные лайки под фотками инвалидов и уродов, дескать, мы вот своим "нравится" пожертвовали доллар\евро\тугрик. ИЧСХ, нас таких много, мы такие клевые и рулящие миром.

2013-03-18 в 22:21 

x_melisse_x
Карманал из Зерта, смысл примерно тот же, да, но понимаешь, кепка с Че меня как-то не трогает. Даже лайк под статьей или фото с инвалидом, может, и - верх идиотизма, но тоже мирного. А там льется поток неприкрытой НЕНАВИСТИ. Оттого, наверно, так мерзко. И ненависти ни к педофилам, нет. Просто ко всем. Чиновник, врач, девочка, открывшая страничку с фото детей, Паша Дуров даже... Дальше не листала)

URL
2013-05-24 в 18:02 

extract
Ipomoea violacea
согласна

   

Осколки моего безумия.

главная