• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:43 

Терять друзей - удивительно грустно.
Но делать ничего не стану, не потому что не могу. Могу, я прекраснейше умею гулять по одним и тем же граблям. ) Но у меня еще осталась совесть. И совесть подсказывает, что кроме собственного "хочу" в мире есть что-то еще. Эххх...

18:22 

ааа... пристрелите... 4 таблетки, больше нельзя. Больно, больно, больно...
А я мегоспец по глажке мужских рубашек :Р. Яхау!!!
А вчера был Бал. Бал был волшебен! я об этом рассакжу. Но потом. А сейчас я буду гладить эти чертовы рубашки и ждать родителей. Потому что колоть себя саму мне вот не улыбается. Это типа хнык такой. ) Пожалел бы кто.

01:30 

Блекушный подборчик.

Постю для себя, чтоб не потерялись. Смотреть, конечно, не возброняется, но тапочками в меня потом не кидать).
www.hiero.ru/expo/pain
hiero.ru/fullscreen.php?id=2118931
i45.beon.ru/66/73/57366/90/1519690/x_8b34a7e6c6...

00:37 

Я вот тут хотела написать маленькую исповедь. Нееет, не о 6ти уничтоженных за день эклерах. )))) О себе. А потом подумала... и не нашла ничего феноминального, о чем стоило бы писать. Да и не изменит это ровным счетом ни-че-го. Еще одна нотка чуточку меланхолично-блекушного настроения на страничках моего дневника. Еще одна девочка в сети, вечер у монитора. (я не жалуюсь и не страдаю, просто устала и не хочу никого видеть).
Морозный воздух в комнате, кружка горячего кофе, хорошая музыка...

20:42 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:15 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:42 

Просто мысли.

Город чужих.
Сотни незнакомых лиц, редко - любопытные, все чаще - отстуствующие, блуждающие в собственных мирах взгляды. Взгляды, встреченные в грязном отражении окон метро. Мызука сковь грохот и внутренние диалоги.
Стены все выше и прочнее, все ближе к телу. Мы научились даже оберегать последнее крохотное внутреннее просторанство в переполненных вагонах. Одиночество в толпе. Огородиться сумкой, не встречаться взглядом, "спрятать" от прикосновения руки - и можно жить. И ты не с ними.
Подумалось, что именно в этом городе так нужен интернет. Иллюзия друзей, компании, близости.
Тут, лишь войдя в чат, ты через минуту получаешь букетик цветов, пусть и нарисованный букетик от круглой желтой улыбающейся мордашки. Еще через полчасика тебе скажут "солнышко", "зайка" и прочие дуромилости. Через 2 тебя станут уверять в своей дружбе. Толпа "друзей".
А если отчаянно гадко и хочется поделиться, не бежишь к близким, не звонишь тем, кто дорог. Ты просто включаешь аську...
Недавно подумала, что когда я пишу посты и не получаю комментариев, я будто не существую. Как невидимка. Еще немного и я стану не девушкой плоти и крови, а строкой бесконечно убегающих байтиков.
Нули и единички.

Хочу открытую крышу, свежий ветер, вечер и бутылку вкусного вина.

13:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:07 

Ауу... Стоит закрыть глаза и комната прогрессивно все быстрее начинает кружиться вокруг. Кажется, против часовой стрелки, ага. Руки ледяные, губы белые. Голова сдалась на милость таблеток, но осталось полное ощущение, что она набита ватой.
Настроение позитивно-пакостное. "Если хочешь много секса, много ласки и любви, сделай что-нибудь плохое..."

22:21 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:54 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:18 

Я - само воплощение спокойствия. Иниипет.

Сегодня смотрела на себя в зеркало... Подумалось, из меня вышла бы неплохая кукла. В согласие мыслям убираю волосы в строгую прическу, идеально ровный тон лица, длинные ресницы, четким контуром, ярко, - губы. Кукла...

А еще на моих, почти белых сейчас, руках красиво, контрастно смотряться тонкие линии царапин.
Как-то так...

20:58 

А моему дневу больше года... о как!

Где у этого мира кнопочка "стоп", а? Отчаянно хочу перестать существовать в нем хотя бы дня на три.

Мои желания имеют тенденцию испольняться, даже те, что были высказаны в весьма шутливой форме.
Мне страшно.
"я сильная, я смелая, я все могу".
И иногда мне страшно от того, что вот сейчас перестало быть страшно.
пристрелите

09:22 

К такой-то матери женскую самостоятельность и не зависимость!
Забиться в угол, в мягкое, теплое, темное. Свернуться калачиком и скулить. И чтобы сильные теплые руки утешали, баюкали...

В кучу, тряпка! В кучу!

20:33 


21:33 

Рифмоплетство

01:07 

Зарисовочка...

Ты спишь. А я тихо, тихо... неслышно подойду, присев на краешек дивана, поцелую, чуть коснувшись губами, дыханием. Легонько дотронусь волос, и шепотом, почти беззвучным стану рассказывать тебе. О нашем мире. О том как улыбнулось в нем солнце сегодня. Что рассказал мне ветер, тот, что провожал до дома и трепал пряди волос, переплетая в причудливые узоры. О огромной луне, обескровленно белой. О шелесте листев под моими ногами...
Я не разбужу тебя, нет. Я стану любоваться твоей улыбкой во сне, слушать дыхание. До рассвета. Пока не побледнеет желтовато-серое московское небо, и на дорожки не ляжет невесомое покрывало тумана. Я расстаю в нем, лишь раз обернувшись... Прошепчу: "доброе утро", и... ты проснешься.

11:52 

Ни небо, ни камни... Где-то между.
Что есть свобода? Которой у меня нет. Я не могу делать столь манящие глупости. Просто и бездумно, вслед за желаемым. Отчетливо понимаю, что есть то, чего я хочу. И есть то, что будет правильным. Остается надеяться, что через пру лет повзрослевшая Я лишь улыбнется собственным безрассудным желаниям и поблагодарит себя за спокойную и логичную осторожность. А сейчас я просто старательно уничтожаю всякую возможность выбора.

Еще... у каждого пути есть поворотная точка, пройдя которую, уже не получится просто вернуться. Как правило, они проносяться в вихре ежедневности. А я одну такую нашла. ) Хотела бы что-то изменить? Да никогда! Сижу, наслаждаясь воспоминаниями...

Осколки моего безумия.

главная